Улучшители хлебопекарные и кондитерские

Улучшители хлебопекарные — это специальные добавки, которые используют в производстве хлебобулочных изделий для улучшения их качества. Они могут существенно влиять на структуру теста, ускорять процесс его приготовления и продлевать срок годности готового продукта. В состав улучшителей могут входить ферменты, эмульгаторы, окислители, стабилизаторы и другие вещества. Основная функция улучшителей заключается в повышении эластичности и пластичности теста, что позволяет добиться более равномерной пористости мякиша и улучшить его внешний вид. Кроме того, улучшители помогают ускорить процесс ферментации и выпечки, что особенно важно в условиях массового производства.

Одной из ключевых задач улучшителей является стабилизация качества хлеба, особенно в условиях использования сырья переменного качества. Например, при недостаточной клейковине муки улучшители могут компенсировать этот недостаток, обеспечивая стабильно высокий результат на выходе. Также они могут снизить липкость теста, что облегчает работу с ним и улучшает конечные характеристики изделия.

Преимущества использования хлебопекарных и кондитерских улучшителей

Среди достоинств использования улучшителей для кондитерских и хлебопекарных изделий можно выделить следующие моменты:

  1. Повышаются вкусовые качества продукции, она становится ароматнее, а ее верхняя часть приобретает более сочный окрас.
  2. Интенсивность газообразующих способностей теста становится выше, что увеличивает объем и улучшает структуру мякиша продукции.
  3. Изделия дольше остаются свежими, что позволяет существенно увеличить срок их реализации и использования.
  4. Нивелируются неудовлетворительные результаты при использовании муки или другого сырья среднего или низкого качества.
  5. Процесс изготовления продукции проходит проще, что снижает риск получения изделий нежелательного уровня.
  6. Увеличивается гигроскопичность теста, что позволяет производить большее количество изделий из заданного объема продуктов.
  7. Готовые изделия и тесто можно подвергать процессу глубокой заморозки без ухудшения качества продукции.

Виды улучшителей хлебопекарных и кондитерских

В современных процессах хлебопечения и производства кондитерских изделий используются различные виды улучшителей. Их можно классифицировать по следующим признакам:

1. Для конкретных видов продукции:

  • для хлеба из ржаной муки,
  • для ржано-пшеничного хлеба,
  • для булочных изделий,
  • для хлеба и булочных изделий,
  • для сдобного теста,
  • для слоеных изделий,
  • для изделий с большим содержанием сахара,
  • для изделий с большим содержанием жира,
  • универсальный улучшитель.

2. Для улучшения технологии производства:

  • высокоэкономичный улучшитель,
  • для муки с пониженными хлебопекарными свойствами,
  • для борьбы с «картофельной болезнью» хлеба,
  • для придания изделиям большего объема,
  • для увеличения срока хранения готовых изделий до одного или более месяцев,
  • для фиксации структуры начинки,
  • для уменьшения влажности при использовании замороженных фруктов и ягод.

Компания «Палитра Вкуса» предлагает купить улучшители хлебопекарные и кондитерские оптом на выгодных условиях. Мы представляем продукцию только от проверенных поставщиков и производителей. Для анализа продукции у нас работает собственная лаборатория, поэтому в качестве предлагаемых товаров мы полностью уверены.

У нас представлен широкий ассортимент улучшителей хлебопекарных и кондитерских. Из него вы легко можете выбрать и заказать товар, который идеально подойдет под запросы вашего производства. Наши площадки продаж расположены во Владимире, Рязани и Иваново. Рассматриваем варианты заказа продукции с доставкой.

Обращайтесь. С нашей помощью вы сможете значительно улучшить вкус, внешний вид изделий, увеличить срок хранения товара, а также повысить рентабельность изготовления хлеба, выпечки и кондитерской продукции.

СХЕМА РАБОТЫ

Мы проводим презентации нового сырья или изделий, корректируем уже производимые для улучшения качества, предоставляем образцы, технологов на предприятия. Также мы участвуем в электронных торгах по 44 и 223 ФЗ
1 ЭТАП

ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ В НАШУ КОМПАНИЮ

2 ЭТАП

ОБСУЖДАЕМ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

3 ЭТАП

ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ

4 ЭТАП

ПРОДУКЦИЯ У ВАС ТОЧНО В СРОК

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА Улучшители хлебопекарные и кондитерские

Заказать можно любой объем продукции
Минимальная сумма заказа 5 000 ₽
Работаем с любыми организациями: пекарни, кондитерские, хлебозаводы, кафе, рестораны и т. д
Доставка (отправка) заказа осуществляется после 100% предоплаты

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы Вам перезвоним

Имя
Телефон
Оставить заявку
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Номер телефона
Сообщение
Получить прайс лист
Мы направим Вам прайс-лист в ближайшее время.
Ваше имя
Номер телефона
Почта